(All)täglich fair - das geht mich an

Vortrag: Resilienz oder kein Stress im Alltag

Am Dienstag, 06. März beginnt die neue Vortragsreihe "(All)täglich fair - Das geht mich an". Zum Thema "Resilienz oder kein Stress im Alltag" beginnt um 19:30 Uhr im Zentrum Emmaus der Vortrag von Frau Dr. Sahler von der Glücksfabrik.

Stress beeinflusst nicht nur unsere Gesundheit sondern auch die Qualität unseres Leben. Mit Stress besser umzugehen ist lernbar und dass zeigt uns Frau Dr. Sahler anhand von Beispielen, die Sie auch selbst einbringen können.

Eine Veranstaltung der Evangelischen Kirchengemeinde Cronenberg und der katholischen Kirchengemeinde Heilige Ewalde.

Vorankündigung:

Der zweite Abend der Themenreihe findet am 3. Mai um 18 Uhr statt. Frau Nell von der Ev. Erwachsenenbildung Düsseldorf schaut mit uns kreativ auf das Thema: „Wunsch(t)Räume – so will ich wohnen und leben wenn ich älter bin.“

Montag, 25. Juni 2018

Gitarrengruppen (Anfänger/Fortgeschrittene) (ZE)