Spam Schutz

Sicherheitsfrage

Warum muss ich diese Frage beantworten?

Das Ziel dieser ÜberprĂŒfung ist es, den Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse vor dem Empfang von unerwĂŒnschten E-Mails zu schĂŒtzen.

Da Sie kein JavaScript aktiviert haben, ĂŒberprĂŒfen wir durch diese Sicherheitsfrage, ob Sie wirklich ein Mensch sind. Mit aktiviertem JavaScript entfĂ€llt diese zusĂ€tzliche Frage.

Obwohl Spammer bestehende E-Mail-Listen mieten oder kaufen können, entscheiden sich viele eine Software als "E-Mail-Harvester" (oft auch "Spam Bots" genannt) einzusetzen, die E-Mail-Adressen auf Webseiten sucht. Diese "E-Mail-Harvester" arbeiten oft auf die gleiche Weise wie Suchmaschinen es tun und versuchen, jede E-Mail-Adresse, die sie im Internet finden, zu sammeln. Allerdings sind die Brute-Force-Algorithmen die sie verwenden nicht in der Lage, die einfache Frage oben zu beantworten.

Vielen Dank!

Sonntag, 17. Dezember 2017

Jugendgottesdienst (Diakon Schmidt & Team) (RK)