JuGo

Der Jugendgottesdienst ist in Cronenberg fast schon eine alte Tradition. so lange wird er schon von Jugendlichen für Jugendliche gemacht. Dabei geht es lebendig und musikalisch modern zu. Es wird nämlich viel und "schmissiges" gesungen. Dazu treffen wir uns ca. viermal im Jahr, jedes Mal sonntags um 18.00 Uhr.

Und auch vor absurden Aktivitäten schrecken wir nicht zurück.

Dazu seht euch eins unserer Videos an:

Der nächste JuGo:

Zu Weihnachten: Sonntag, den 22.12.13 um 18:00 Uhr in der Reformierten Kirche.

Details dazu:

Mit der Ordination werden Pfarrer in ihren Pfarrberuf eingefĂĽhrt, innerhalb unserer Rheinischen Kirche dĂĽrfen nicht nur Pfarrer predigen sondern auch theologisch-speziell fortgebildete Mitarbeiter.

Unser Jugenddiakon Achim Schmidt hat diese Ausbildung nun erfolgreich bestanden. Daher findet seine Ordination im Jugendgottedienst am 22.12.13 statt. Der Weihnachts-JuGo startet um 18:00 Uhr in der Ref. Kirche.

Herzliche Einladung dazu.

Ansprechpartner: