KirchenmÀuse

Die KirchenmĂ€use sind ein Gottesdienstangebot fĂŒr unsere Kleinsten.

In der Regel an jedem 1. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10.30 Uhr in der Nikodemuskirche auf Sudberg.

Dazu sind alle Kinder, die noch nicht in die Grundschule gehen und deren Eltern, Großeltern, Paten, Tanten, Onkel... , aber auch jedes Gemeindeglied eingeladen. Auf spielerische Weise wird den Kindern der Gottesdienst nahegebracht. Sie lernen so die biblischen Geschichten, die Rituale und die Örtlichkeiten kennen. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Im Anschluss sind alle Besucher zu einem kleinen Snack und GetrĂ€nke eingeladen, was ebenso wie der Gottesdienst vom Team der KirchenmĂ€use vorbereitet wird.

NĂ€chster Termin

Der nĂ€chste Gottesdienst findet am 01. Oktober 2017 um 10:30 Uhr in der Nikodemuskirche statt. Wir freuen uns auf jeden noch so kleinen und großen Besucher! An diesem Sonntag möchten wir gemeinsam Erntedank feiern. Daher bitten wir jede Familie etwas zum gemeinsamen Essen (im Anschluss an den Gottesdienst) mitzubringen. Vielen Dank im Voraus!

Bilder vom April 2017