Adventliche Begegnungen

Foto: Petra Dirscherl / pixelio.de

Sie sind herzlich eingeladen, an unserem 1. ökumenischen Adventskalender in den Cronenberger Gemeinden mitzuwirken und Ihr Fenster oder Ihre Tür zu schmücken und für einen der Adventsfenstertage zu Punsch und Gebäck einzuladen.

Sie können als Gastgeber Ihr Fenster zwischen 17.00 und  19.00 Uhr mit einer Geschichte, einem Gedicht oder Liedern eröffnen. Statt Hektik und Kommerz in der Vorweihnachtszeit möchten wir den Advent und das gemeinsame Warten auf den Weihnachtsfesttag miteinander verbringen. So entstehen wertvolle persönliche Begegnungen vor den Fenstern oder Haustüren. Und am Heiligabend? Unsere Kirchentüren sind das letzte Türchen, das sich an unserem Adventskalender öffnet. Sie sind herzlich eingeladen. Die Übersichtdes begehbaren Adventskalenders drucken wir im nächsten Gemeindebrief.

Anmeldungen sind im Gemeindebüro möglich. Bitte geben Sie bei der Anmeldung den gewünschten Tag und die geplante Anfangszeit (17:00 / 17:30 / 18:00 / 18:30 oder 19:00 Uhr) an

Sonntag, 16. Dezember 2018

Senioren-Weihnachtsfeier (mit vorheriger Anmeldung) (ZE)
Gottesdienst (RK)