Event für Jugendliche

Church Night 2018

Du bist zwischen 14 und 18 Jahre alt und hast Lust auf ein tolles Event? Dann bist du herzlich Willkommen bei der diesjährigen Church Night! Von Mittwoch, 31.10. 20:00 Uhr bis Donnerstag, 01.11. 8:00 Uhr gibt es unterschiedliche Angebote, LIve Konzerte, Kino und Disco. Außerdem einen Ruheraum zum schlafen und Essen und Trinken gibt es natürlich auch.

Wo: Lutherkirche am Heidt, Obere Sehlhofstraße 42

Wann: Die Church Night startet mit einem Gottesdienst am Mittwoch, 31.10. und endet mit einem Frühstück am Donnerstag, 01.11.2018

Eintritt: 10,00 Euro pro Personen (für den gesamten Abend inkl. aller Angebote, Essen & Trinken)

Die ganze Nacht durch gibt es unterschiedliche Angebote an denen du teilnehmen kannst. Parallel dazu gibt es in der Kirche Großveranstaltungen wie Live Konzerte, Kino oder Disco. Auch für Essen und Trinken ist selbstverständlich gesorgt. Wem dennoch die Nacht etwas zu lang werden sollte, für den haben wir auch einen Ruhebreich eingerichtet.

Wir freuen uns auf dich!

Weitere Informationen gerne auch unter Tel.: 97440 820 oder 640 446.

Bitte melde dich an bei:

Bettina Hermes
Kirchplatz 1, 42103 Wuppertal
@semrehevangelisch-wuppertal.de

Holger Müller
SCOT, Hügelstraße 14, 42277 Wuppertal
@relleumgemarke-wupperfeld.de

Gerne kannst du auch direkt das Anmeldeformular auf unserem Flyer nutzen und ihn an die oben genannten Personen schicken oder persönlich abgeben. Flyer liegen in der Jugendetage im Zentrum Emmaus aus.

Flyer_Church Night_Vorderseite

Flyer_Church Night_Rückseite