Reformierte Kirche

Induktionsschleife für Hörgeschädigte

Unsere Reformierte Kirche wurde mit neuer Technik ausgestattet! So können nun alle Besucher, die ein Hörgerät verwenden, mittels der neu verlegten Induktionsschleife, jeden Ton hören. Die Induktionsschleife bringt den Ton direkt auf Ihr Hörgerät. Sie müssen lediglich die Einstellung "T" einschalten.

Eine Induktionsspule ist eine kleine Drahtspule im Hörgerät, die den Empfang elektromagnetischer Wellen, die von Induktionsschleifen ausgesandt werden, ermöglicht. Wo solche Induktionsschleifen installiert sind, kann man klarer hören, weil die Raumakustik umgangen wird und Hintergrundgeräusche nicht mitverstärkt werden. Es gibt mehrere Symbole, die auf eine Induktionsanlage hinweisen können. Zwei davon sehen Sie hier auf dieser Seite. Gemeinsam ist diesen Zeichen, dass sie ein symbolisiertes Ohr abbilden und den Buchstaben "T" zeigen.

tl_files/files/images/startseite/2018/Logo_Induktionsschleife_2.png

Sonntag, 16. Dezember 2018

Senioren-Weihnachtsfeier (mit vorheriger Anmeldung) (ZE)
Gottesdienst (RK)