FKJC

Kabarett

Einladung zum deutsch-türkischen Kabarett "Trockenblumen - Best of verflixte sieben" am Samstag, 02. Februar um 19:30 Uhr im Zentrum Emmaus. Mit ilay Huser („Almanya – Willkommen in Deutschland“, „Türkisch für Anfänger“) und Marcia Golgowsky („King Ping“). Eintritt: 15 Euro + VVK, Abendkasse (falls verfügbar): 18 Euro, ermäßigt: 10 Euro. Karten über wuppertal-live.de oder beim Cronenberger Anzeiger.

Lilay Huser und Marcia Golgowsky aus Wuppertal sind „Die Trockenblumen“ alias Hilde Ronsberger und Ayse Horozoglu, die nach jahrelanger Freundschaft endlich eine Familie geworden sind. Bereits seit sieben Jahren erzählen die beiden eigensinnigen Frauen ihre gemeinsamen Abenteuer. Höchste Zeit noch einmal die lustigsten Szenen und beliebtesten Lieder Revue passieren zu lassen.

Egal, ob es um gegenseitige Vorurteile, Spitzfindigkeiten der deutschen Sprache, Aufklärung der Enkeltochter oder die sexuelle Orientierung ihrer beiden Söhne geht, Hilde und Ayse sind selten einer Meinung und zelebrieren mal derb und mal charmant, aber immer mit viel Wortwittz und wunderbarer Situationskomik ihre Freundschaft mit Migrationshintergrund.

Eine Veranstaltung des FKJC e.V.

Sonntag, 16. Dezember 2018

Senioren-Weihnachtsfeier (mit vorheriger Anmeldung) (ZE)
Gottesdienst (RK)