KirchenmÀuse

Die KirchenmĂ€use sind ein Gottesdienstangebot fĂŒr unsere Kleinsten.

In der Regel an jedem 1. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10.30 Uhr in der Nikodemuskirche auf Sudberg.

Dazu sind alle Kinder, die noch nicht in die Grundschule gehen und deren Eltern, Großeltern, Paten, Tanten, Onkel... , aber auch jedes Gemeindeglied eingeladen. Auf spielerische Weise wird den Kindern der Gottesdienst nahegebracht. Sie lernen so die biblischen Geschichten, die Rituale und die Örtlichkeiten kennen. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Im Anschluss sind alle Besucher zu einem kleinen Snack und GetrĂ€nke eingeladen, was ebenso wie der Gottesdienst vom Team der KirchenmĂ€use vorbereitet wird.

NĂ€chster Termin

Der nĂ€chste Gottesdienst findet am 07. Juli 2019 um 10:30 Uhr in der Nikodemuskirche statt. Wir freuen uns ĂŒber jeden kleinen und großen Besucher!

Freitag, 19. Juli 2019

Posaunenchor Cronenberg (NK)