KirchenmÀuse

Die KirchenmĂ€use sind ein Gottesdienstangebot fĂŒr unsere Kleinsten.

In der Regel an jedem 1. Sonntag im Monat treffen wir uns um 10.30 Uhr in der Nikodemuskirche auf Sudberg.

Dazu sind alle Kinder, die noch nicht in die Grundschule gehen und deren Eltern, Großeltern, Paten, Tanten, Onkel... , aber auch jedes Gemeindeglied eingeladen. Auf spielerische Weise wird den Kindern der Gottesdienst nahegebracht. Sie lernen so die biblischen Geschichten, die Rituale und die Örtlichkeiten kennen. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Im Anschluss sind alle Besucher zu einem kleinen Snack und GetrĂ€nke eingeladen, was ebenso wie der Gottesdienst vom Team der KirchenmĂ€use vorbereitet wird.

NĂ€chster Termin

Der nĂ€chste Gottesdienst findet am 04. November 2018 um 16:30 Uhr in der Nikodemuskirche statt. An diesem Sonntag feiern wir St. Martin. Daher freuen wir uns, wenn alle Kinder ihre Laternen mitbringen und laden herzlich, im Anschluss an den Gottesdienst (gegen 17:00 Uhr), zum Laternenumzug ĂŒber Sudberg ein. Wie jedes Jahr wird es den Martinsmarkt mit allerlei Köstlichkeiten fĂŒr Groß und Klein rund um die Nikodemuskirche geben. Bitte bringen Sie Tassen fĂŒr die warmen GetrĂ€nke mit.